TEMPO DE PREPARO
10 minutos
RENDIMENTO
8 porções
INGREDIENTES
- 1 lata de atum em óleo
- 3 colheres cheias (sopa) de maionese
- folhas de alface
- 300g de presunto fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 pacote pequeno de batata palha
- 1 pacote de pão de forma
MODO DE PREPARO
- Escorra um pouco do óleo do atum
- Coloque o atum em um prato e amasse até que fique desfiado (se preferir, pode usar atum ralado)
- Adicione a maionese aos poucos, misturando até o ponto de pasta
- Não exagere na maionese (quanto mais maionese, mais ralo vai ficar o patê)
- Reserve este patê
MONTAGEM
- Passe o patê de atum em uma fatia de pão de forma
- Adicione uma ou duas rodelas de tomate, uma fatia de presunto, uma folha de alface (dobre a folha se necessário), mais patê, salpique batata palha por cima e feche com outra fatia de pão de forma
(Informações da Tudo Gostoso)