RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Sanduíche natural

Café da manhã muito rápido de fazer

Por Redação
30/09/2017 • 06h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

10 minutos


RENDIMENTO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

8 porções

 

INGREDIENTES

- 1 lata de atum em óleo
- 3 colheres cheias (sopa) de maionese
- folhas de alface
- 300g de presunto fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 pacote pequeno de batata palha
- 1 pacote de pão de forma

 

MODO DE PREPARO

- Escorra um pouco do óleo do atum
- Coloque o atum em um prato e amasse até que fique desfiado (se preferir, pode usar atum ralado)
- Adicione a maionese aos poucos, misturando até o ponto de pasta
- Não exagere na maionese (quanto mais maionese, mais ralo vai ficar o patê)
- Reserve este patê

 

MONTAGEM

- Passe o patê de atum em uma fatia de pão de forma
- Adicione uma ou duas rodelas de tomate, uma fatia de presunto, uma folha de alface (dobre a folha se necessário), mais patê, salpique batata palha por cima e feche com outra fatia de pão de forma

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas