RÁDIOS
Três Lagoas, 28 de março

Sobrecoxa de frango na mostarda

Receita que vai deixar o almoço em família inesquecivel

Por Redação
14/08/2017 • 18h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

 

JPNEWS/TVC: BANNER TVC AGORA ATUALIZADO ATUALIZADO 27.03
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

6 porções

 

INGREDIENTES

1 kg de sobrecoxas de frango com a pele

1 xícara de leite

1/2 xícara de molho de mostarda

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

maionese para pincelar

 

MODO DE PREPARO

Lave as sobrecoxas e deixe-as de molho no vinagre

Enxague e deixe escorrer toda a água

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misture o leite e a mostarda

Deixe marinando por 3 horas

Distribua as sobrecoxas em uma assadeira (não precisa untar), pincele maionese e asse em forno médio por cerca de 2 horas (o leite amolece a carne e retira toda a gordura do frango)

Sirva acompanhado de arroz e salada verde

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas