RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Sopa de Beterraba

Por Redação
31/05/2017 • 15h25
Compartilhar

Ingredientes:

1 litro de água

3 cubos de caldo de carne

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1 xícara de creme de leite ácido ou de iogurte

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

2 colheres de sopa de caldo de limão

300 g de beterraba picada

Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer: 

Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos.

Dissolva os cubos de caldo de carne em 1 litro de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia.

Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto.

Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima.

Bom apetite.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas