RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Sopa no pão

Para espantar o frio

Por Redação
29/05/2020 • 05h00
Compartilhar

INGREDIENTES

250g de Argola Galo Sêmola
2 colheres (sopa) de azeite
200g de peito de frango (em cubos)
1 cebola picada
3 talos de alho poro (rodelas finas)
1 litro água fervente
1 cenoura pequena (cubos pequenos)
1 abobrinha pequena (cubos pequenos)
1 colher (sobremesa) de sal
Meia colher (café) de pimenta do reino moída (opcional)
4 pães italianos redondo médio (corte a tampa e retire o miolo dos pães)
1 xícara (chá) de salsa picada ou ervas da sua preferência.
100g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de massa crua
2. Em uma panela grande, em fogo médio, doure o frango no azeite.
3. A seguir junte a cebola e o alho porró e refogue até murcharem um pouco.
4. Adicione a água, a cenoura, cozinhe por 5 minutos.
5. Junte a abobrinha e o macarrão e cozinhe por mais 5 minutos.
6. Tempere com o sal e pimenta do reino e a salsa.
7. Sirva em porções individuais dentro do pão italiano, polvilhadas com om queijo ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
(Fonte: Selmi - selmi.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas