RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Suflê de couve-flor

Saboroso e diferente, sua família vai adorar

Por Redação
28/08/2017 • 10h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

30 minuto


RENDIMENTO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

6 porções

 

INGREDIENTES

1/2 couve-flor médio cozido no vapor

2 ovos

1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

50 g de queijo gorgonzola

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em um processador, coloque a couve-flor cozida, os ovos, o creme de leite, o queijo gorgonzola, a cebolinha picada, a salsinha picada, sal e pimenta a gosto e bata por cerca de 30 segundos

Deixe que fique pequenos pedaços de couve-flor, procure não deixar a mistura homogênea

Em refratários individuais untados com manteiga, distribua a mistura de couve-flor e leve para assar em forno médio preaquecido a 200º C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o suflê esteja levemente dourado e firme

Retire do forno e sirva em seguida

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas