RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Tilápia assada no forno

Aprenda a fazer uma deliciosa receita para o fim de semana

Por Redação
11/08/2017 • 16h17
Compartilhar

INGREDIENTES

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

MODO DE PREPARO

  • Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  • Lave bem o peixe com o suco do limão
  • Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  • Eu usei tempero de alho e sal
  • Banhe-o com bastante azeite
  • Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  • Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  • Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
  • Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  • a água
  • Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  • Sirva com arroz branco e salada verde

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas