RÁDIOS
Três Lagoas, 18 de abril

Tiras de filé de frango gratinadas

A estrela de sua refeição

Por Redação
13/07/2020 • 05h00
Compartilhar

INGREDIENTES

1 embalagem de Filés de peito de frango Sadia descongelados
2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
2 talos de alho-poró cortados em rodelas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite semidesnatado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Corte os filés em tiras e tempere-os com o sal;

Em uma frigideira, grelhe as tiras com 1 colher de margarina até que dourarem. Acrescente o alho-poró e refogue. Coloque o frango em um refratário próprio para forno e reserve;

Em uma panela, derreta a margarina restante e acrescente a farinha de trigo. Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme;

Espalhe o molho branco sobre o frango, cubra com o parmesão e leve para gratinar, em forno a 210º C, por 25 minutos. Sirva em seguida.

(Fonte: Sadia)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas