Rádios On-line
8935
JORNAL DO POVO MOBILE
DOCE

Torta alemã

Ótima opção para ser servidas em cafés ou chás da tarde

6 DEZ 2018 - 09h:26Por Redação

TEMPO DE PREPARO

- 50 minutos

 

RENDIMENTO

- 15 porções

 

INGREDIENTES

- 250 g de manteiga sem sal
- 200 g de açúcar refinado
- 3 gemas
- 2 latas de creme de leite geladas (480 ml)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha (10 ml)
- 1 colher de sopa de leite (15 ml)
- 1 colher de sopa licor de chocolate (15 ml)
- 2 pacotes de biscoito de maizena

 

MODO DE PREPARO

- Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
- Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
- Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
- Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
- Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico
- Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
- Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
- Termine com uma camada de biscoito
- Leve ao freezer de um dia para outro
- Desenforme e sirva

(Tudo Gostoso)

Deixe seu Comentário

Pantanal Mobile

TVC Canal 13

JORNAL DO POVO
TVC