RÁDIOS
Três Lagoas, 20 de abril

Torta de Abacaxi

Por Redação
15/06/2017 • 10h45
Compartilhar

Ingredientes:

1 lata de abacaxi em calda ( rodelas)

1 lata de leite condensado

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1 caixa de biscoito champagne

1 colher de sopa de maisena

2 latas de leite

1 pacote de coco ralado

2 ovos

Modo de preparo:

Para fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexa até ferver e virar um creme

Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e depois uma camada de abacaxi e coco ralado

Outra camada de creme e por fim coco ralado

Leve a geladeira e sirva gelado

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas