Rádios On-line
Caminhão de Prêmios Urna Interna
LANCHE

Torta de banana integral

Delícia saudável

24 ABR 2018 - 08h:17Por Redação

TEMPO DE PREPARO

- 50 minutos 

 

RENDIMENTO

- 12 porções

 

INGREDIENTES

- 4 ovos inteiros
- 6 bananas prata cortadas em tiras
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de aveia integral grossa
- 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
- Canela para salpicar
- 1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

 

MODO DE PREPARO

- Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liqüidificador com apenas 1 banana
- Coloque em forma untada com óleo e farinha
- Acrescente a aveia misturando com uma colher
- Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela
- Assar em forno pré - aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Obs: se desejar acrescente à massa já batida frutas cristalizadas e passas a gosto também misturando com uma colher, fica muito bom. (Tudo Gostoso)

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13