RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Torta de banana

Receita perfeita para agradar a garotada

Por Redação
11/10/2017 • 06h00
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

12 porções

 

INGREDIENTES

- 4 ovos inteiros
- 6 bananas prata cortadas em tiras
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de aveia integral grossa
- 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
- Canela para salpicar
- 1 colher de sopa de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

- Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liqüidificador com apenas 1 banana
- Coloque em forma untada com óleo e farinha
- Acrescente a aveia misturando com uma colher
- Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela
- Assar em forno pré - aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Obs: se desejar acrescente à massa já batida frutas cristalizadas e passas a gosto também misturando com uma colher, fica muito bom.


(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas