RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Torta de frango

Prático e saboroso

Por Redação
06/09/2017 • 10h08
Compartilhar

INGREDIENTES

Duas xícaras de farinha de trigo
Quatro colheres de sopa de margarina
Uma caixinha de creme de leite

RECHEIO

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Um peito de frango cozido com um cubo de caldo de galinha caipira e alecrim;desfiado
100 gr de azeitonas picadas
100 gr de de cogumelos
Dois ovos cozidos e picados
Uma lata de milho verde cozido no vapor
Uma lata de ervilhas
Quatro colheres de sopa de creme de leite (sem o soro)
Duas colheres de chá de maizena dissolvida em meia xícara de leite
Três colheres de chá de azeite
Uma cebola pequena picada

MODO DE PREPARO

Esquentar o azeite e colocar a cebola até dourar
Acrescentar os demais ingredientes, exceto a maizena e o creme de leite
Quando o frango já estiver bem misturado, pôr a maizena e mexer por um minuto e depois acrescentar o creme de leite
Reserve

A MASSA:

Pôr o trigo em um recipiente grande
Fazer uma cova e por no centro a manteiga e o creme de leite
Amassar com a mão
A massa vai ficar meio esfarelada até formar a liga
Depois de ficar homogênea, reserve a massa por mais ou menos 05 minutos
Abra a massa e forre uma forma de fundo removível, reserve um pouco de massa para cobrir a forma
Depois de forrada, fure a massa e asse-a por 15 minutos no forno quente
Depois de assada, tire-a do forno, recheie-a torne a pôr no forno em temperatura média, deixe assar por 10 minutos (ou até que você veja que ela já está dourada por fora)
Retire-a do forno e a coloque em um prato grande guarnecido por folhas de alface

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas