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PRÁTICO

Torta de frango

Prático e saboroso

6 SET 2017 - 10h:08Por Redação

INGREDIENTES

Duas xícaras de farinha de trigo
Quatro colheres de sopa de margarina
Uma caixinha de creme de leite

RECHEIO

Um peito de frango cozido com um cubo de caldo de galinha caipira e alecrim;desfiado
100 gr de azeitonas picadas
100 gr de de cogumelos
Dois ovos cozidos e picados
Uma lata de milho verde cozido no vapor
Uma lata de ervilhas
Quatro colheres de sopa de creme de leite (sem o soro)
Duas colheres de chá de maizena dissolvida em meia xícara de leite
Três colheres de chá de azeite
Uma cebola pequena picada

MODO DE PREPARO

Esquentar o azeite e colocar a cebola até dourar
Acrescentar os demais ingredientes, exceto a maizena e o creme de leite
Quando o frango já estiver bem misturado, pôr a maizena e mexer por um minuto e depois acrescentar o creme de leite
Reserve

A MASSA:

Pôr o trigo em um recipiente grande
Fazer uma cova e por no centro a manteiga e o creme de leite
Amassar com a mão
A massa vai ficar meio esfarelada até formar a liga
Depois de ficar homogênea, reserve a massa por mais ou menos 05 minutos
Abra a massa e forre uma forma de fundo removível, reserve um pouco de massa para cobrir a forma
Depois de forrada, fure a massa e asse-a por 15 minutos no forno quente
Depois de assada, tire-a do forno, recheie-a torne a pôr no forno em temperatura média, deixe assar por 10 minutos (ou até que você veja que ela já está dourada por fora)
Retire-a do forno e a coloque em um prato grande guarnecido por folhas de alface

(Tudo Gostoso)

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