RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Torta de leite condensado

Ótima sobremesa para o seu dia

Por Redação
19/09/2017 • 15h45
Compartilhar

INGREDIENTES

MASSA:

-2 pacotes de bolacha negresco
-250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

BRIGADEIRO BRANCO:

-2 latas de leite condensado
-1 colher de manteiga

MOUSSE DE CHOCOLATE:

-6 colheres de açúcar
-6 ovos (claras e gemas separadas)
-1 barra de chocolate de 180 g (derretida)
-1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

MASSA:

-Retire o recheio, triture a bolacha e misture a manteiga
-Faça uma massa
-Forre uma marinex
-Leve ao forno por quinze minutos
-Reserve

BRIGADEIRO BRANCO:

-Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga
-Deixe ferver até dar o ponto
-Deixe esfriar e coloque por cima da bolacha

MOUSSE DE CHOCOLATE:

-Bata bem as claras em neve
-Junte o açúcar às colheradas até que vire um suspiro
-Reserve
-Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas)
-Bata um pouco
-Misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro
-Cubra a torta com esse mousse
-Deixe gelar e sirva

Tempo de Preparo: 50 min

Rendimento: 10 porções 

(Informações Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas