INGREDIENTES
MASSA:
-2 pacotes de bolacha negresco
-250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
BRIGADEIRO BRANCO:
-2 latas de leite condensado
-1 colher de manteiga
MOUSSE DE CHOCOLATE:
-6 colheres de açúcar
-6 ovos (claras e gemas separadas)
-1 barra de chocolate de 180 g (derretida)
-1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
MASSA:
-Retire o recheio, triture a bolacha e misture a manteiga
-Faça uma massa
-Forre uma marinex
-Leve ao forno por quinze minutos
-Reserve
BRIGADEIRO BRANCO:
-Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga
-Deixe ferver até dar o ponto
-Deixe esfriar e coloque por cima da bolacha
MOUSSE DE CHOCOLATE:
-Bata bem as claras em neve
-Junte o açúcar às colheradas até que vire um suspiro
-Reserve
-Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas)
-Bata um pouco
-Misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro
-Cubra a torta com esse mousse
-Deixe gelar e sirva
Tempo de Preparo: 50 min
Rendimento: 10 porções
(Informações Tudo Gostoso)