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Três Lagoas, 26 de abril

Torta de limão

Por Redação
04/08/2017 • 16h28
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INGREDIENTES:

2 gemas

2 colheres de sopa de açúcar

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2 colheres de sopa de margarina

2 colheres de sopa de leite

1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos

RECHEIO:

1 lata de leite condensado

1 xícara de café de suco de limão

COBERTURA:

2 claras batidas em neve

4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite.

Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos.

Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais.

Leve ao forno para assar.

A parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho.

Reserve.

Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar.

Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada).

Coloque o recheio e por último as claras.

Leve ao forno até dourar.

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