INGREDIENTES:
2 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 xícara de café de suco de limão
COBERTURA:
2 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite.
Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos.
Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais.
Leve ao forno para assar.
A parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho.
Reserve.
Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar.
Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada).
Coloque o recheio e por último as claras.
Leve ao forno até dourar.