RÁDIOS
Três Lagoas, 16 de abril

Torta de limão

Delícia doce para alegrar o dia

Por Redação
26/12/2017 • 11h15
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 40 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 15 porções

 

INGREDIENTES

MASSA

- 200 g de biscoito de maisena
- 150 g de margarina

 

RECHEIO

- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- suco de 4 limões
- raspas de 2 limões

 

COBERTURA

- 3 ou 4 claras de ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- raspas de 2 limões para decorar

 

MODO DE PREPARO

MASSA

- Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
- Junte a margarina e bata mais um pouco
- Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
- Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos

 

RECHEIO

- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
- Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos

 

COBERTURA

- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
- Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar
- Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão

(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas