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- 120 minutos
RENDIMENTO
- 12 porções
INGREDIENTES
MASSA FOLHADA
1ª massa
- 2 xícaras de trigo
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal
- ½ xícara de água morna
2ª massa
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de manteiga (200 g)
RECHEIO
- Linguiça calabresa sem pele (fritar se estiver muito fresca ou mole) ou linguiça fatiada
- Queijo meia cura ou mussarela em fatias
- Ovos cozidos
- Orégano
- Sal
- Salsinha bem picadinha
MODO DE PREPARO
- Amasse os ingredientes da 1ª massa até obter uma massa lisa e elástica
- Abra na espessura de 0,5 cm
- Faça uma pasta com os ingredientes da 2ª massa com o trigo e a manteiga
- Espalhe essa pasta sobre a 1ª massa e enrole como rocambole
- Embrulhe em plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora
- Abra a massa com o rolo
- Essa massa pode ficar na geladeira por até 1 semana
- Abra a massa, coloque os ingredientes do recheio, na ordem em que se encontram, cubra com outra massa e pincele com gema de ovo
- Asse em forno à 180º por 30 minutos
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Se preferir esta receita mais simplificada, compre a massa já pronta.
(Tudo Gostoso)