RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Torta de taco

Aperitivo ou prato principal? Você decide!

Por Redação
10/10/2019 • 07h59
Compartilhar

Ingredientes

- 10 tortillas;
- 150 g de cheddar ralado;
- 500 g de carne moída;
- 1 cebola grande;
 -1 dente de alho;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 jalapeño;
- 2 colheres de sopa de pimenta caiena;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de chá de pimenta;
- 2 colheres de sopa de páprica;
- 1 colher de chá de cominho ralado;
- 1 limão;
- 150 g de muçarela ralada;
- 100 g de chips de nachos.

Como fazer 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1) Empilhe 10 tortillas e corte-as em 4 tiras.

2) Pegue as tiras do centro e coloque-as dobradas na forma com furo.

3) Polvilhe cheddar na forma. 

4) Frite a carne moída com os vegetais e os temperos por 5-10 minutos em uma frigideira. Por fim, esprema o limão por cima. 

5) Depois da carne ter esfriado um pouco, coloque-a diretamente por cima do cheddar. Por cima, coloque mais uma camada de tortilla, desta vez das tiras arredondadas.

6) Coloque a muçarela ralada e então uma camada de nachos por cima da tortilla. Coloque mais uma camada de tortillas, cheddar, carne moída e, por fim, mais uma de tortillas. Leve ao forno por 45 minutos a 175 ºC com o modo ventilação ligado. 

(Fonte: A Receitaria - Site: areceitaria.com.br

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas