RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Torta folhada de camembert com bacon e batata

Quem não gosta de um bom queijo?

Por Redação
28/12/2019 • 07h00
Compartilhar

Ingredientes

- 4 queijos camembert;
- 1 rolo de massa folhada, diâmetro de 35 cm;
- 1 ovo para pincelar;
- 150 g de batatas cortadas em cubos; 
- 5 g de salsinha picada;
- 150 g de fatias de bacon; 
- 3 ovos; 
- 350 ml de creme de leite; 
- sal;
- pimenta;
- 1 cebola roxa.

Como fazer

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

1) Comece cortando um círculo no meio do queijo camembert com a ajuda de um copinho. Repita esse processo com todos os outros três queijos.

2) Abra a massa folhada (diâmetro de 35 cm) e coloque as metades dos queijos camembert como mostrado no vídeo. 

3) A massa deve ter uma borda livre de mais ou menos 3 cm. Pincele essa borda com ovo batido. 

4) Dobre a massa e "grude-a" ao camembert. Pressione bem para que não fique nenhum buraco. 

5) Corte as batatas e um camembert em cubinhos. Misture-os com bacon frito, salsinha picada, creme de leite, três ovos, pimenta e sal em uma tigela. Depois, despeje a mistura no meio dos camemberts. 

6) Por fim, polvilhe cebola roxa picada no meio e pincele a massa por fora com ovo batido. Leve tudo ao forno por 30 minutos a 200 ºC com o modo ventilação ligado. 

(Fonte: A Receitaria - www.areceitaria.com.br)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas