INGREDIENTES:
MASSA:
1 pacote de bolacha maizena
4 colheres de sopa de margarina
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Suco de maracujá (Maguary)
COBERTURA:
2 maracujás (frutas)
6 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Triture no liquidificador a bolacha maizena.
Em uma tigela, misture com a margarina até deixá-la homogênea.
Coloque em uma forma redonda.
Fure a massa com o garfo por toda extensão.
RECHEIO:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
A quantidade do suco fica a seu critério, eu coloco um pouco (100ml) para não deixá-la nem tão azeda e nem tão doce e ficar mais consistente.
Coloque o recheio em cima da massa.
Leve a torta ao forno a 180/190º por 15 minutos.
Enquanto a torta está no forno, prepare a cobertura.
COBERTURA:
Em uma panela, coloque os 2 maracujás e adicione o açúcar.
Mexa até ferver.
Passados os 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima.
Coloque na geladeira e sirva bem gelada.