RÁDIOS
Três Lagoas, 17 de abril

Torta mousse de maracujá

Por Redação
02/08/2017 • 10h50
Compartilhar

INGREDIENTES:

MASSA:

1 pacote de bolacha maizena

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

4 colheres de sopa de margarina

RECHEIO:

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (200 g)

Suco de maracujá (Maguary)

COBERTURA:

2 maracujás (frutas)

6 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO:

MASSA:

Triture no liquidificador a bolacha maizena.

Em uma tigela, misture com a margarina até deixá-la homogênea.

Coloque em uma forma redonda.

Fure a massa com o garfo por toda extensão.

RECHEIO:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

A quantidade do suco fica a seu critério, eu coloco um pouco (100ml) para não deixá-la nem tão azeda e nem tão doce e ficar mais consistente.

Coloque o recheio em cima da massa.

Leve a torta ao forno a 180/190º por 15 minutos.

Enquanto a torta está no forno, prepare a cobertura.

COBERTURA:

Em uma panela, coloque os 2 maracujás e adicione o açúcar.

Mexa até ferver.

Passados os 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima.

Coloque na geladeira e sirva bem gelada.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas