RÁDIOS
Três Lagoas, 19 de abril

Torta salgada de liquidificador

Receita que garantirá o sucesso em família

Por Redação
30/08/2017 • 16h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

 

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

8 porções

 

MASSA

3 ovos

13 colheres de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de leite

3 colheres de queijo

1 colher de fermento

1/2 xícara de óleo

sal a gosto

 

RECHEIO

1 cebola

alho e sal a gosto

1 pimentão

2 tomates sem pele

orégano

1 pimenta-de-cheiro

cheiro verde

óleo

 

RECHEIO

Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar

Acrescente o recheio escolhido e refogue

Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

 

MASSA

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento

Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo

Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio

Se desejar, salpique queijo por cima

Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas