RÁDIOS
Três Lagoas, 23 de abril

Torta sensação de morango

Sobremesa que faz brilhar os olhos

Por Redação
31/08/2017 • 13h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

35 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

15 porções

 

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

2 caixas de creme de leite geladas

2 bandejas de morango picados

1 barra de chocolate meio amargo

1 pote de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar

Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve

Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly

Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo

Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.


(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas