RÁDIOS
Três Lagoas, 26 de abril

Tutu à mineira

Quarta-feira com receita especial na sua mesa

Por Redação
08/11/2017 • 06h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 50 minutos

 

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 8 porções

 

INGREDIENTES

- 1/2 kg de feijão cozido sem tempero
- 2 cebolas cruas raladas
- Farinha de mandioca
- Pimenta do reino
- 1 colher de sopa de cachaça
- 2 ovos cozidos
- 1/2 kg de lingüiça frita ou assada no forno
- 200 g de bacon frito em cubinhos
- Couve refogada

 

MODO DE PREPARO

- Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento
- Dourar a cebola na gordura do bacon
- Refogar o feijão com alho amassado
- Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto
- Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão
- Misturar o bacon frito e a lingüiça picadinha
- Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola
- O tutu deve ser mole pra não ficar seco

(Informações da Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas