RÁDIOS
Três Lagoas, 07 de maio

Yakissoba da casa

Aprenda a fazer uma receita de yakissoba

Por Redação
09/08/2017 • 15h56
Compartilhar

INGREDIENTES

  • 300 g de espaguete
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tiras
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • acelga a gosto

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
  • Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
  • Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  • Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
  • Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  • Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
  • Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
  • Está pronto para servir!

(Informações Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas