Rádios On-line
8026
Prefeitura Horário de Atendimento
RECEITAS

Yakissoba da casa

6 JUL 2017 - 10h:20Por Redação

Ingredientes:

300 g de espaguete

1 cebola grande cortada em pedaços médios

1 colher (sopa) de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

10 colheres (sopa) de molho shoyu

400 g de carne cortada em tiras

100 g de champignon

1 cenoura cortada em rodelas

250 ml de água

1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água

acelga a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.

Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.

Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

Está pronto para servir!

Deixe seu Comentário

TVC Canal 13

Ver Todos os Programas da TVC
Dá Negócio
6651