RÁDIOS
Três Lagoas, 25 de abril

Aprenda a fazer ovo de brownie com creme de ninho trufado

Com a chegada da Páscoa, surge novas formas de se comer ovos de chocolate

Por Steffany Pincela
02/03/2018 • 15h59
Compartilhar

A Páscoa está chegando e muita gente já se prepara para as comemorações e também para se deliciar em chocolates. E a cada ano que passa, inova as formas de comer o tão desejado ovo de chocolate.

O programa “A Casa é Sua” desta sexta-feira (2) recebeu a empresária Erika Constante, ensinando como fazer um ovo de páscoa de brownie com creme de ninho trufado, sensação do momento na loja Petit Cake, em Três Lagoas.

Confira:

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

 

 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas