RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Corumbaense faz história e se classifca na Copa do Brasil

Campeão estadual em 2017, equipe de Corumbá vai encarar o Vitória, da Bahia, na próxima fase

Por Redação
08/02/2018 • 14h38
Compartilhar

O Corumbaense fez história na noite desta quarta-feira (7) pela Copa do Brasil. Logo em sua estreia na competição nacional, o Carijó da Avenida eliminou o ASA (AL) vencendo por 1 a 0 no estádio Arthur Marinho.

O Corumbaense entrou em campo precisando da vitória, pois de acordo com o regulamento o ASA jogava pelo empate devido ao melhor ranking na CBF.

O gol da classificação saiu no final da partida quando Elivelton cobrou falta rasteira para vencer o goleiro do ASA, aos 44 minutos da etapa final.

Na segunda fase, o Corumbaense vai encarar o Vitória (BA) também em jogo único, no Barradão, em Salvador. Quem vencer se classifica e, em caso de empate, a decisão da vaga será nos pênaltis.