O Coordenador de Jornalismo do Grupo RCN de Comunicação, esteve presente destacando as principais notícias de Três Lagoas, que foram divulgadas na edição de sábado (16) do Jornal do Povo.
Confira.
Elza e o Garfo preparou uma receita de bolo para o café da tarde. Aprenda a fazer um bolo de requeijão com uva passas no quadro “Dicas e Receitas”.
Segue a receita:
Bolo de requeijao c/ uva passa
Manteiga 95g
Açúcar 178g
requeijão 160g
Ovos 2 unid
Farinha 175 g
Sal 1 g
Fermento em po 5g
Uva passas 80g
1. Bater manteiga c acucar, ate fica cremosa, adiciona requeijão e bata de novo, ate fica homogênea.
2. Adicionar os ovos, uma por uma, e bater de novos até incorporado.
3. Adicionar os secos: farinha, sal e fermento, bater até incorporado, quitado para não mexer de mais.
4. Por último adicionar as uvas passas, mistura com a spatula.
5. Coloca dentro da panela e assa 160*-180*C por 35-45 minutos!
6. Esfria e desforma o bolo! Prontoo
O programa A Casa é Sua, iniciou o quadro “Projeto Fenix”, que tem como objetivo dar uma qualidade de vida aos participantes.