RÁDIOS
Três Lagoas, 24 de abril

Três Lagoas termina em 3° no Campeonato Estadual de Atletismo sub-20

Equipe feminina brilhou na competição e conquistou o terceiro lugar. Torneio aconteceu nos dias 11 e 12, em Campo Grande

Por Redação
13/03/2017 • 18h21
Compartilhar

A cidade de Três Lagoas conquistou a terceira colocação no Campeonato Estadual de Atletismo sub-20, na categoria Feminino, no último fim de semana, em Campo Grande. As competições aconteceram nos dias 11 e 12 de março. O município ficou atrás somente da capital sul-matogrossense e de Ponta Porã. Destaque para as atletas Luana Rodrigues, primeira colocada na prova do lançamento do dardo, e Kawane Carolina, campeã da prova dos 400 metros e segunda colocada nos 200 metros

Parceiras de equipe, Nathália Felipe e Ane Luiza Alves também conseguiram bons resultados. A primeira terminou com o vice nas provas do arremesso de peso e lançamento de disco, e a segunda na terceira colocação no salto em distância. Além do torneio sub-20, Três Lagoas também chamou a atenção no Festival de Atletismo sub-16. Das nove meninas que participaram da competição disputada na capital, três foram campeãs - duas delas em mais de uma modalidade. Vale ressaltar também o bom aproveitamento da Escola São Carlos no torneio. Confira os resultados:

Festival de Atletismo sub-16

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024

Isabela Cristina de Souza (Escola São Carlos) - campeã no salto triplo e no salto em distância
Julia Hana Volpato (Escola Municipal Joaquim Marques) - campeã no salto em altura
Marcely Rayane (Escola São Carlos) - campeã no arremesso de peso e lançamento do disco
Lívia Dias (Escola São Carlos) - vice-campeã no salto em altura
Maria Luiza (Escola São Carlos) - vice-campeã no salto distância
Geovana Batista (Escola São Carlos) - vice campeã no salto triplo e terceira colocada no salto em altura
Kayllane Borges(Escola São Carlos) - terceira colocada na prova do salto em distância
Kevelyn Yasmin (Escola São Carlos) - terceira colocada no arremesso de peso
Suéllen Costa (Escola São Carlos) - quarta colocada no salto em distância

Campeonato Estadual de Atletismo sub-20

Luana Rodriques (Escola Dom Aquino) - campeã na prova do lançamento do dardo
Kawane Carolina (Escola Estadual Jomap) - campeã nos 400 metros e vice nos 200 metros
Nathália Felipe (Escola São Carlos) - vice-campeã no arremesso de peso e no lançamento de disco
Ane Luiza Alves (Escola Estadual Luiz Lopes) - terceira Colocada no salto em distância