Idosos competiram em diversas modalidades representando o município em Campo Grande

Por André Barbosa
06/12/2017 • 06h45
Compartilhar

Os idosos três-lagoenses participantes dos Jogos da Melhor Idade MS 2017 ocorrido em Campo Grande, retornaram para o município, no início da semana. Consigo, trouxeram medalhas da competição que teve como campeã Campo Grande, vice Nova Andradina e Ponta Porã em terceiro lugar. Os represntantes de Três Lagoas tiveram os melhores desempenhos nas modalidades de bocha, natação, sinuca, tênis de mesa  voleibol adaptado.

Pódio três-lagoense

JPNEWS: BANNER RCN NOTICIAS PATROCINADO ATUALIZADO 27.03.2024

Carmino Lozano e Adão Trindade ficaram com o 3º lugar no masculino de Bocha.

Pela Natação, categoria C – + 70, Akira Obinata conquistou a medalha de 2º lugar.

Masao Kumano e Jorge Ribeiro dos Santos conquistaram o 1º lugar na Sinuca.

No Tênis de Mesa Feminino Akiei Honda ficou em 3º.

Pelo Voleibol Adaptado Masculino, a equipe três lagoense ficou em 3º lugar do pódio.

Linda Nogueira Andrade chegou em 3º lugar na Natação, categoria B 65/69.