RÁDIOS
Mato Grosso do Sul, 26 de abril

Estudo: comer chocolate amargo com amêndoas faz bem ao coração

Adultos obesos e com sobrepeso apresentaram uma reduc?a?o em condições que podem favorecer o acu?mulo de gordura na parede das arte?rias

Por Redação
01/03/2018 • 07h43
Compartilhar

O que e? bom pode ficar ainda melhor. O ditado esta? comprovado pela cie?ncia: chocolate amargo combinado com cacau em po? e ame?ndoa protege o corac?a?o.

“Convidados por pesquisadores americanos a incluir os tre?s ingredientes na dieta, adultos obesos e com sobrepeso apresentaram uma reduc?a?o nas frac?o?es lipi?dicas do sangue que agravam o acu?mulo de gordura na parede das arte?rias”, diz a nutricionista Giliane Belarmino, coordenadora cienti?fica do Ganepa?o (um dos maiores congressos de nutric?a?o da Ame?rica Latina).

Ja? o exame de sangue dos volunta?rios que comeram so? chocolate amargo na?o teve mudanc?a. Dica pra?tica: compre sua barra com cacau extra e ja? acompanhada da oleaginosa.

(mdemulher)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Últimas Notícias