RÁDIOS
Mato Grosso do Sul, 24 de abril

TVC estreia programa 'O Sabor da Carne', com um especialista em churrasco

O apresentador e especialista em churrasco, José Almiro, ensina como fazer espeto de alcatra

Por Valdecir Cremon
10/08/2016 • 14h19
Compartilhar

Uma nova atração estreou nesta quarta-feira (10) na grade de programação da TVC - Canal 13. É o programa “O Sabor da Carne”, do apresentador e especialista em churrasco, José Almiro, com 20 anos no ar em diversas emissoras.

O programa entrou no ar às 13h, com 30 minutos de duração. Hoje, José Almiro está ensinando como fazer um delicioso churrasco de alcatra - uma das carnes bovinas mais nobres. Com acompanhamento, sugeriu beringela ao molho, com provolone.

As dicas vão desde a compra de ingredientes, temperos, escolha da peça, tempo de preparo e até a maneira de servir cada corte. Com modo simples de apresentar, Almiro consegue prender a atenção do telespectador e obtém bons índices de audiência.

Sintonize agora a TVC pelo canal 13 em UHF.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Últimas Notícias